Недавно увидел фото модного блоггера с мужским чокером и теперь ищу, где его можно купить. Но у меня возникли сомнения - такой аксессуар вроде как для женщин? Или я уже сильно отстал от жизни? Если кто-то знает, где можно купить мужской чокер - буду признателен за помощь.
Мужской чокер или что-то похожее
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-05-19 09:52:32
Привет! Я в последнее время тоже стал замечать, что мужские украшения становятся все более популярными. Я сам носил разные украшения в разное время, и могу поделиться с тобой своим опытом. На мой взгляд, выбирать украшения нужно в зависимости от стиля жизни и личных предпочтений человека. Если твой мужчина любит спорт и здоровый образ жизни, то ему может понравиться кожаный браслет с металлическими вставками. Если он предпочитает более классический стиль, то лучше выбрать что-то из серебра или золота. В любом случае, я бы посоветовал ознакомиться с сайтом, где есть большой выбор мужских украшений разных стилей и направлений. Можно купить мужской чокер , например, который станет стильным акцентом на шее. Не стесняйся экспериментировать и выбирать что-то для души и настроения!
Поделиться32023-07-28 10:21:41
Да носят вроде как и его тоже мужики.
Поделиться42023-07-28 13:36:47
Недавно увидел фото модного блоггера с мужским чокером и теперь ищу, где его можно купить. Но у меня возникли сомнения - такой аксессуар вроде как для женщин? Или я уже сильно отстал от жизни? Если кто-то знает, где можно купить мужской чокер - буду признателен за помощь.
Есть и для мужчин чокеры, кстати, смотрятся неплохо они. При желании можно носить с рубашкой, будут хорошо сочетаться. Кстати, рубашки и прочие вещи необязательно покупать, в наше время, а арендовать тут https://veyms.ru/ можно. Услуга такая недорого стоит, я периодически пользуюсь ею.
Поделиться52023-07-28 13:49:26
да сейчас многие так арендуют для разных конференций