путь к успеху

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » путь к успеху » Разговоры на любые темы » Мужской чокер или что-то похожее

Мужской чокер или что-то похожее

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Недавно увидел фото модного блоггера с мужским чокером и теперь ищу, где его можно купить. Но у меня возникли сомнения - такой аксессуар вроде как для женщин? Или я уже сильно отстал от жизни? Если кто-то знает, где можно купить мужской чокер - буду признателен за помощь.

0

2

Привет! Я в последнее время тоже стал замечать, что мужские украшения становятся все более популярными. Я сам носил разные украшения в разное время, и могу поделиться с тобой своим опытом. На мой взгляд, выбирать украшения нужно в зависимости от стиля жизни и личных предпочтений человека. Если твой мужчина любит спорт и здоровый образ жизни, то ему может понравиться кожаный браслет с металлическими вставками. Если он предпочитает более классический стиль, то лучше выбрать что-то из серебра или золота. В любом случае, я бы посоветовал ознакомиться с сайтом, где есть большой выбор мужских украшений разных стилей и направлений. Можно купить мужской чокер , например, который станет стильным акцентом на шее. Не стесняйся экспериментировать и выбирать что-то для души и настроения!
https://lira-handmade.com/content/images/23/510x600l95nn0/cholovichyi-choker-iz-chornoho-hematytu-28292816726863.webp

0

3

Да носят вроде как и его тоже мужики.

0

4

Недавно увидел фото модного блоггера с мужским чокером и теперь ищу, где его можно купить. Но у меня возникли сомнения - такой аксессуар вроде как для женщин? Или я уже сильно отстал от жизни? Если кто-то знает, где можно купить мужской чокер - буду признателен за помощь.

Есть и для мужчин чокеры, кстати, смотрятся неплохо они. При желании можно носить с рубашкой, будут хорошо сочетаться. Кстати, рубашки и прочие вещи необязательно покупать, в наше время, а арендовать тут https://veyms.ru/ можно. Услуга такая недорого стоит, я периодически пользуюсь ею.

0

5

да сейчас многие так арендуют для разных конференций

0

Вы здесь » путь к успеху » Разговоры на любые темы » Мужской чокер или что-то похожее

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz