У меня в доме постоянно выбивает свет и уже надоело менять пробки. В добавок ко всему переживаю за то, что бы техника не сгорела. Может кто-то сталкивался с подобным? И как вообще всё это дело наладить?
Проблемы со светом
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22021-08-27 21:06:04
А вы не пробовали вызывать мастера? Думаю он уже сможет помочь вас в вашей проблемой. Потому что скорее всего у вас какая-то проблема с проводкой и от большого количества электроприборов не выдерживает напряжения.
Поделиться32021-08-27 21:06:17
Та приходил сосед и смотрел (он просто работает электриком) и сказал, что в целом всё нормально и он не знает в чём проблема. Не хотелось бы конечно менять всю проводку, а то по финансам сейчас туго.
Поделиться42021-08-27 21:07:11
Вообще странно, что ваш сосед который работает электриком не выявил причину, потому что тут на самом деле всё достаточно просто. Дело в том, что у вас старая проводка и она не рассчитана на такую нагрузку из-за всех этих современных электроприборов. Я эту проблему у себя дома решил установив стабилизатор напряжения https://allo.ua/ru/stabilizatory-naprjazhenija/ Обошёлся он в 2000грн и больше не выбивает свет, так что за свою технику я спокоен. Если у самого не получится установить, то можете попросить своего соседа.
Поделиться52022-04-14 15:10:44
У меня в доме постоянно выбивает свет и уже надоело менять пробки. В добавок ко всему переживаю за то, что бы техника не сгорела. Может кто-то сталкивался с подобным? И как вообще всё это дело наладить?
до сих пор такая проблема?
Отредактировано ilya (2022-06-27 19:02:45)
Поделиться62022-04-14 15:20:53
Может у вас с проводкой проблемы, предохранители сгорели?
Это весьма вероятно. наверно стоит заменить клеммы на дин рейку , они могли тоже выйти из строя. Вообще, что бы перепады напряжения не влияли на технику, надо ставить ИБП. Только он вас убережёт. Ну и конечно предохранители тоже нужны, но они периодически сгорают. Пригласите мастера, она вас скажет как и что сделать.
Поделиться72022-06-23 22:03:30
как сейчас с электрикой дела обстоят у вас?
Поделиться82022-06-27 19:03:13
Может вам светильники поменять, установить такие, которые меньше электроэнергии потребляют? Тогда и нагрузка на сеть сократится, меньше будет выбивать пробки. Ну а заказать подобные светильники тут https://www.vamsvet.ru/ можно, там их вагон и маленькая тележка продаётся, да и цены приемлемые.