путь к успеху

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » путь к успеху » Разговоры на любые темы » Стоит ли покупать трекинговую палку?

Стоит ли покупать трекинговую палку?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я вот хотел полезть на меловую гору со своими друзьями, туда они забираются уже не первый раз, они говорят что лучше взять с собой трекинговую палку, но если нету, то справится можно и без неё.

0

2

Хмм… Ну не знаю даже, у меня уже эти палки лежат уже давно, пользуюсь ими редко, но если мы едим на какую нибудь песочную гору покорять её, то мне эти палки помогают, и их нужно покупать две, поскольку одной может не хватить.

0

3

Да там не то чтобы прям сильная горка, ну относительно большая конечно, но если они продаются поштучно то я бы взял на первое время одну, я люблю покорять горы, последнее время прям много видео стал смотреть.

0

4

Mehanik написал(а):

Я вот хотел полезть на меловую гору со своими друзьями, туда они забираются уже не первый раз, они говорят что лучше взять с собой трекинговую палку, но если нету, то справится можно и без неё.

Залаз на гору это экстрим, конечно в зависимости от того, насколько она большая, я вот лично считаю что трекинговой палкой https://www.decathlon.ua/ru/26517-trekkingovye-palki лучше обзавестись.

Хотя бы одна, но от неё будет точно толк в залазе на гору, поскольку меловые горы они как песочные, а палку с вольфрамовым острием можно загнать в более твердое место и хотя бы можно сделать перерыв в залазе, не потеряв при этом высоту… Главное при выборе смотрите на вес самой палки, я себе купил палку, вес ее 250 грамм, думаю что она довольно легкая.

https://i.ibb.co/b6XDY4C/Prod.jpg

0

Вы здесь » путь к успеху » Разговоры на любые темы » Стоит ли покупать трекинговую палку?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz