Я вот хотел полезть на меловую гору со своими друзьями, туда они забираются уже не первый раз, они говорят что лучше взять с собой трекинговую палку, но если нету, то справится можно и без неё.
Стоит ли покупать трекинговую палку?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-08-23 00:34:24
Хмм… Ну не знаю даже, у меня уже эти палки лежат уже давно, пользуюсь ими редко, но если мы едим на какую нибудь песочную гору покорять её, то мне эти палки помогают, и их нужно покупать две, поскольку одной может не хватить.
Поделиться32021-08-23 00:34:32
Да там не то чтобы прям сильная горка, ну относительно большая конечно, но если они продаются поштучно то я бы взял на первое время одну, я люблю покорять горы, последнее время прям много видео стал смотреть.
Поделиться42021-08-23 00:34:58
Я вот хотел полезть на меловую гору со своими друзьями, туда они забираются уже не первый раз, они говорят что лучше взять с собой трекинговую палку, но если нету, то справится можно и без неё.
Залаз на гору это экстрим, конечно в зависимости от того, насколько она большая, я вот лично считаю что трекинговой палкой https://www.decathlon.ua/ru/26517-trekkingovye-palki лучше обзавестись.
Хотя бы одна, но от неё будет точно толк в залазе на гору, поскольку меловые горы они как песочные, а палку с вольфрамовым острием можно загнать в более твердое место и хотя бы можно сделать перерыв в залазе, не потеряв при этом высоту… Главное при выборе смотрите на вес самой палки, я себе купил палку, вес ее 250 грамм, думаю что она довольно легкая.