путь к успеху

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » путь к успеху » Спорт и туризм » подарки

подарки

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Всем привет. Начала я уже задумываться о подарках на новый год, ну родне я знаю что подарить, а вот что дарить мужу пока придумать не могу. Хочется что-то такое, не материальное, хочется подарить необычные эмоции, тем более он у меня такой, любит экстрим и путешествия. Может подкинете парочку идей?

0

2

Привет.А что он у тебя любит?Какие интересы или увлечения?Может рыбалку или спорт?В зависимости от его интересов и нужно делать подарок. Вот я люблю рыбалку, мне жена на ДР подарила крутой спининг, я от него был ввосторге, еще дарила надувную лодку, тоже крутой подарок, но, это для тех кто любит рыбалку)Поэтому я и спрашиваю, что любит ваш муж?

0

3

Он любит спорт и путешествия. Вот и думай что ему подарить)Абонементв спорт зал у него есть, а на путевку у меня столько денег нет)Поэтому и прошу совета, что можно подаритьс небольшим бюджетом,но что-то оригинальное

0

4

Доброго дня. Я теж раніше думала над питанням що подарувати на Новий рік своєму коханому, а тепер я для себе відкрила івент агентство KAVA, де купую подарункові сертифікати на будь-яке свято. Ціни різні, можна подарувати емоції коханому навіть з невеликим бюджетом. Наприклад можна подарувати йому сертифікат на гру в пейнтбол, або сертифікат на чоловічу стрижку в барбершопі, або подарувати сертифікат на скелелазіння, ідей і можливостей подарунків море. Варто тільки зайти до них на сайт і обрати.

0

5

Генадий написал(а):

Привет.А что он у тебя любит?Какие интересы или увлечения?Может рыбалку или спорт?В зависимости от его интересов и нужно делать подарок. Вот я люблю рыбалку, мне жена на ДР подарила крутой спининг, я от него был ввосторге, еще дарила надувную лодку, тоже крутой подарок, но, это для тех кто любит рыбалку)Поэтому я и спрашиваю, что любит ваш муж?

Согласен. Я другу-рыбаку купил отличный эхолот картплоттер https://lodka5.com.ua/eholoty/eholoty-kartplottery/  Это очень крутой подарок для человека с таким увлечением. Так что берите себе на заметку, возможно тоже пригодится.
https://lodka5.com.ua/image/cache/catalog/easyphoto/9016/lowrance-hook-reveal-5-83200-hdi-lodka5-6-jpg-20-300x300watermark.webp

0

6

Жене купил на Новый год вот такой модный ирригатор https://www.irrigator.ru/irrigator-revy … urple.html Она давно хотела, поэтому решил порадовать ее. Тем более, сейчас действуют скидки

0

Вы здесь » путь к успеху » Спорт и туризм » подарки

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz