Выбираю сейчас линолеум, но никто не может предложить нормальный выбор. Подскажите магазин, где в каталоге хороший ассортимент, и можно рассмотреть фото, ну и естественно с указанием цен.
Линолеум таркетт полукоммерческий
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-03-23 13:37:27
Наверное таких магазинов не мало, но мне больше всего нравится магазин компании "Странник". У них отличный ассортимент и вы однозначно найдете линолеум таркетт полукоммерческий, каталог, фото, цена https://www.strannik51.ru/catalog/linol … ett/apply/ - все отлично продумано и удобно в пользовании. У каждого товара есть подробное описание, которое дает представление о самом товаре и материале.
Поделиться32023-03-23 13:38:06
Благодарю, что поделились информацией.
Поделиться42023-09-03 17:24:36
Вот и меня интересует на покупку сейчас полукоммерческий линолеум . Я тоже присматриваю, где купить качественный .
Поделиться52023-09-03 18:08:08
Вот и меня интересует на покупку сейчас полукоммерческий линолеум . Я тоже присматриваю, где купить качественный .
Я вам могу порекомендовать, где вы можете очень качественный и выгодно купить полукоммерческий линолеум . Я тоже там заказывала его несколько лет назад и по сей день считаю у них самый лучший вариант в соотношении цены и качества .