путь к успеху

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » путь к успеху » Авто и мото » Подскажите автошколу

Подскажите автошколу

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте! Ребята, подскажите, плиз, хорошую автошколу. Мне варианты в Питере нужны.

0

2

А вы автошколу "Авто-Питер" посетите https://avtopiter78.ru/ . Надёжнее варианта вам в СПб уж точно не найти. Здесь опытные профи обучение проводят. А на сами курсы можно онлайн записываться. Что реально очень удобно. Профессиональные инструкторы научат вас всем азам вождения. Автопарк тут хороший. И авто разного класса есть. Цены, кстати, доступные. Так, что воспользуйтесь случаем.

0

3

Тоже собираюссь идти в автошколу

0

4

Мне помогли обучить ездить на авто в автошколе Турбо Драйв, это лучшая автошкола белгород днестровский. Там прекрасные инструкторы, которые знают как научить любого человека водить авто. Я сама там обучалась , инструкторы могут помочь каждому. Я долгое время мечтала получить права и только там я смогла наконец-то освоить все тонкости и купить машину.

0

Вы здесь » путь к успеху » Авто и мото » Подскажите автошколу

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz