путь к успеху

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » путь к успеху » Разговоры на любые темы » Электрический гриль на кухню

Электрический гриль на кухню

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Решили с женой купить электрический гриль для барбекю. Мы любим есть рыбные и мясные стейки, я особенно любит жареные овощи на гриле. Вы нам можете посоветовать хорошую бытовую технику?

0

2

С удовольствием  дадим совет, сам долго не мог выбрать электрогриль. Готовлю мясо на барбекюшнице Bork G800, в этой модели 2 пластина, одна ровная другая рельефная, имеется антипригарное покрытие.

0

3

Мясо получается разной прожарки, в данной модели есть регулятор нагрева? Где вы покупали такой гриль и как долго пользуетесь? Ребята, вы можете писать мне и другие рекомендации, все равно только через 5 дней пойду по магазинам.

0

4

Дромик написал(а):

Решили с женой купить электрический гриль для барбекю. Мы любим есть рыбные и мясные стейки, я особенно любит жареные овощи на гриле. Вы нам можете посоветовать хорошую бытовую технику?

Летом, на сайте Комфи мы купили хорошую электрический гриль для барбекю  Delonghi https://comfy.ua/barbekyu/brand__delonghi/ конкретную модельDelonghi CGH1020D,  на которой что мы только уже не готовили. Стейки отпадные, можно сделать любую прожарку, в зависимости кто как любит.
Есть возможность поджарить до хрустящей корочки хот дог в булочке или лаваше, сделать свиные отбивные. Гриль имеет электронное управление, 3 температурных режимов, максимальная мощность составляет 2000 Вт.
https://skr.sh/i/290123/eRpqHzT1.jpg

0

Вы здесь » путь к успеху » Разговоры на любые темы » Электрический гриль на кухню

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz