Привет мужики! Дайте мне совет по электробритвам, чтобы мне нужно было удобно брится не только дома, но также когда я езжу в командировки. Пробовал сам найти в интернете подходящий вариант, но растерялся от большого ассортимента.
Электробритва
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-01-25 21:06:05
Купил себе довольно бюджетную электробритву Gemei GM 7300 за 500 гривен, пользуюсь ей месяц, меня пока все устраивает. Почитайте отзывы, посмотрите на ее внешний вид, если все устроит покупайте.
Поделиться32023-01-25 21:06:56
Меня пугает цена, думаю за 500 гривен купить хорошую электробритву просто не реально. Я конечно прислушаюсь к вашему мнению, почитаю отзывы, но вероятней всего я не буду заказывать эту бритву.
Поделиться42023-01-25 21:08:05
Привет мужики! Дайте мне совет по электробритвам, чтобы мне нужно было удобно брится не только дома, но также когда я езжу в командировки. Пробовал сам найти в интернете подходящий вариант, но растерялся от большого ассортимента.
В первую очередь вам нужно определится какой тип бритья должен быть у бритвы, их 2 сухой и влажный. После чего уже выбрать электробритву https://allo.ua/ru/elektrobritvy/ лично я настоятельно рекомендую обратить внимание на производителя Филипс, ведь это бренд №1 по такой бытовой технике.
У меня электробритва PHILIPS Series 3000 S3134/51, предназначена для сухого и влажного бритья, за ней довольно легко ухаживать, батареи хватает на час работы, заряжается она также 1 час.