Настало время когда нужно менять в автомобиле антифриз, не знаю что взять, может посоветуете мне хороший вариант, просто не хочется чтобы мне все разъедало. С антифризом шутить нельзя, потом сильно дорого ремонт может выйти.
Нужно купить антифриз в Харькове
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-01-21 17:45:49
Купите антифриз от бренда HEPU G12, у меня именно такой залит, полностью доволен, ничего не разъедает, автомобиль не перегревается. Тут самое главное не покупайте, какую-то дешевку на рынке.
Поделиться32023-01-21 17:47:01
Это мне знакомо, у меня был старенький опель, так я купил на рынке недорогой антифриз, так у меня поело головку. Сейчас у меня другой автомобиль, купил его полгода назад, вот теперь решил посоветоваться.
Поделиться42023-01-21 17:49:39
Настало время когда нужно менять в автомобиле антифриз, не знаю что взять, может посоветуете мне хороший вариант, просто не хочется чтобы мне все разъедало. С антифризом шутить нельзя, потом сильно дорого ремонт может выйти.
Хояу посоветовать онлайн магазина Автозвук в Харькове https://avtozvuk.ua/odessa в котором я заказывал антифриз для своей ласточки. У меня залит антифриз MOTUL Auto Cool Optimal Ultra, это качественный красный концентрат, не воняет и не разъедает патрубки, двигатель. Его нужно разводить дистиллированной водой, смотря какие морозы, лично я 1 к 1, но по поводу пропорций уже пообщаетесь с менеджером.
Также на этом сайте я заказывал разные запчасти и масла, еще в магазине можно купить различный инструмент, чтобы ремонтировать автомобиль самостоятельно.
Отредактировано Танкист (2023-01-21 17:53:52)