путь к успеху

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » путь к успеху » Спорт и туризм » Туры в Китай Хайнань

Туры в Китай Хайнань

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Приветствую! Мы со своим парнем собираемся в путешествие в Китай. Давно хотели посмотреть эту интересную для нас страну. Посмотреть достопримечательности и полюбоваться захватывающими пейзажами. Я нашла туры в Китай Хайнань по нормальной стоимости и мы уже забронировали подходящий для нас тур. Мой парень очень хочет поехать на остров Хайнань. Это очень красивое место для отдыха. Китайские Гавайи. И стоимость тура недорогая, всего лишь 10 525 рублей на человека. Путёвку на этот незабываемый остров можно приобрести от семи до двадцати дней. Здесь можно идеально отдохнуть и расслабиться. Это знаменитый остров, он идиллия и воплощение прекрасного отдыха. Можно дополнительно организовать экскурсионную программу. Я очень довольна. Наконец-то моя мечта сбудется и я поеду любоваться этой прекрасной страной.

0

2

Katia_36 написал(а):

Я нашла туры в Китай Хайнань по нормальной стоимости и мы уже забронировали подходящий для нас тур

Китай не заканчивается на острове Хайнань. Я здесь  https://veselyiturist.ru/catalog/tury-p … y-v-kitay/ покупал туры в Императорские дворцы и в Сычуань - красота с перчинкой. Родина перца и панд.
Это было красиво и увлекательно интересно.
Ну как? Понравился Китай?

0

Вы здесь » путь к успеху » Спорт и туризм » Туры в Китай Хайнань

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz