путь к успеху

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » путь к успеху » Компьютеры и другая электроника » Seo продвижение сайта

Seo продвижение сайта

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Есть свой сайт, но подписчиков на него ни так много. Вроде и свежий материал постоянно добавляю, а эффекта всё равно почти нет. Знакомый говорит что нужно СЕО продвижение моего сайта. Я не знаю что это такое и как это делать. Может, к кому-то обратиться кто этим занимается? А к кому?

0

2

Сама не очень в этом разбираюсь, но с подобной ситуацией сталкивалась. Посоветовали обратиться к спецам по СЕО продвижению https://esem.ru/seo. Подробно не вникала, но они провели целый комплекс каких-то мер по продвижению моего сайта. Главное я получила, что хотела - подписчиков стало больше.

0

3

Для продвижения сайта нужен крауд-маркетинг. Кто-бы что ни говорил, а крауд работает и сейчас, при правильном подходе. Сама в этом убедилась, когда у меня появился интернет-магагазин и я стала его продвигать. Сначала основной трафик шел из директа, но там нужно платить за каждый клик. За СЕО долго боролась, но результатов не было. Начала сама продвигать сайт. Когда дошло дело до размещения ссылок, обратилась вот к этому специалисту https://t.me/NastasiaAb. Уже несколько лет работаем, эффект значительный, я довольна.

0

Вы здесь » путь к успеху » Компьютеры и другая электроника » Seo продвижение сайта

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz